Faitmain – Faitcoeur

Handmade - Heartmade

Done with my hands, from the bottom of my heart


Leave a Reply

(mandatory)

  • Pascale

    23 Aug 2018

    Bonjour, j’ai réalisé cette recette hier soir et elle a plu à tout le monde. J’ai mis de la mozzarella râpée à la place du parmesan.

    Reply
    • Faitmain-Faitcoeur
       

      23 Aug 2018

      Il faudra que j’essaie avec ta variante, ça chatouille mes papilles ! ;-)

      Reply
  • Martine

    10 May 2018

    bonjour j’ai fait votre recette pour déjeuner nous nous sommes régalés
    merci

    Reply
    • Faitmain-Faitcoeur
       

      22 May 2018

      Je suis ravie de vous avoir permis de vous régaler :-)

      Reply
  • Lorraine

    31 Jan 2018

    Merci pour cette recette rapide à réaliser et délicieuse, nous nous sommes régalés, c’est très fin.

    Reply
    • Faitmain-Faitcoeur
       

      06 Feb 2018

      Je suis ravie d’avoir satisfait vos papilles ! :-)
      Merci pour le commentaire.

      Reply
  • Isabelle

    29 Jan 2018

    Merci c’etait excellent. Je n’avais pas d’echalote j’ai mis un oignon que j’ai fait rissoler avant. Nous nous sommes regalés

    Reply
    • Faitmain-Faitcoeur
       

      30 Jan 2018

      J’en suis ravie et merci pour ce retour :-)

      Reply
  • Agnès

    24 Nov 2017

    Excellent.

    Reply
  • LaFraise

    21 May 2017

    Testé ce soir. Simple et délicieux. Même mes enfants pourtant difficiles ont adoré.
    Merci

    Reply
    • Faitmain-Faitcoeur
       

      28 May 2017

      J’en suis ravie !!
      Pour les amuser, regarde l’expérience des cristaux de sucre (ICI)

      Reply
  • Scroll