Faitmain – Faitcoeur

Fait de mes mains avec tout mon coeur


Avr

2012

Dos de cabillaud au paprika



Recette pour 4 personnes.

– 400 g de dos de cabillaud,
– 1 grosse échalotte ciselée,
– 1,5 c à soupe de paprika en poudre,
– 20 cl de crème liquide,
– 1 c à soupe de jus de citron,
– 10 g de parmesan râpé (oublié sur la photo ;-)).




Mélanger le paprika et la crème liquide dans un bol.
Pour éviter qu’il y ait trop de grumeaux, commencer par le paprika et ne mettre que la moitié de la crème.
Bien mélanger et ajouter le reste de la crème.

Ajouter l’échalotte et le jus de citron.



Cabillaud Paprika 04
Verser sur les morceaux de dos de cabillaud et saupoudrer avec le parmesan.

Faire cuire 30 mn à 180°.

Important : cette recette est bien meilleure si le plat est en terre cuite !!




Servir avec un riz basmati.

J’ai fait propre pour la photo, mais le meilleur est de mélanger la sauce et le riz et de rajouter du parmesan ou du comté râpé (les 2 pour les gourmands…).


BON APPETIT !!


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