Faitmain – Faitcoeur

Fait de mes mains avec tout mon coeur


Jan

2011

Poulet mariné (2ème version)



Comme la 1ère version (ICI) ce plat se prépare la veille et se congèle tout aussi bien.

– 12 aiguillettes de poulet
Marinade
– 6 c à soupe de sauce de soja sucrée (c’est meilleur que la classique)
– 6 c à soupe d’huile d’olive
– 2 c à soupe de jus de citron
– 1 grosse c à café de curry




La veille au soir, mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat et disposer les aiguillettes de poulet.

Laisser mariner toute la nuit dans le four éteint (au frigo la marinade ne pénètre pas dans la viande).



Le lendemain matin, retourner les aiguillettes.

La chair a pris une belle couleur.

Remettre au four (toujours éteint).



Faire cuire à la poêle sans le jus et sans graisser.

Délicieux avec des pommes de terre, de la salade ou des haricots verts.

Encore meilleur l’été en faisant cuire les aiguillettes au barbecue !

BON APPETIT !!

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