Faitmain – Faitcoeur

Handmade - Heartmade

Done with my hands, from the bottom of my heart


Leave a Reply

(mandatory)

  • Suzanne

    06 Mar 2013

    Merci pour cette recette de foie gras que je vais m’empresser de faire pour un anniversaire.
    Cordialement.

    Reply
  • Isa

    14 Feb 2012

    ça a l’air très bon !
    j’ai une question sur la cuisson : il faut mettre le foie dans le panier vapeur d’une cocotte minute, et on pose le couvercle, sans fermer hermétiquement ?
    bises

    Reply
    •  

      14 Feb 2012

      Ca en a l’air et la chanson ;-)
      C’est une cuisson classique à la cocotte minute : fermeture hermétique et pschitt pendant 8 mn (ou 10 mn).
      C’est justement l’attrait de cette recette. Le plus long est le temps de “trempage” dans le lait. Même dénerver est super rapide puisque le foie est super moelleux.

      Reply
  •  

    15 Feb 2012

    C’est justement l’avantage de cette recette : pas la peine d’y passer la journée !

    Reply
  • Scroll