– 300 g de thon au naturel,
– 1 courgette coupée en dés,
– 100 g de flocons d’avoine,
– 10 cl de lait,
– 10 cl de crème,
– 50 g de comté râpé,
– 3 oeufs,
– 1 c à soupe d’huile d’olive,
– 2 c à soupe d’huile de noix,
– 1 c à soupe de moutarde,
– Sel, poivre.

Mélanger tous les ingrédients (dans l’ordre où vous voulez, il n’y a pas plus simple).
Attention, l’huile de noix est un ingrédient indispensable qui donne au pain son bon goût.
Vous aurez remarqué que cette recette ne contient pas de farine, elle est donc adaptée aux allergiques au gluten.
Mettre dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Faire cuire 50 mn à 180 °


Délicieux le soir avec une sauce tomate et une salade verte.
C’est aussi très bon froid le lendemain.
BON APPETIT !!