Faitmain – Faitcoeur

Handmade - Heartmade

Done with my hands, from the bottom of my heart


Leave a Reply

(mandatory)

  • Polly Peachum

    31 May 2013

    Bon, ce week end, je m’y remets alors !!!
    Décidément, nous avons plein de goûts en commun : il y a un mois, une fringale de gaufres m’a saisie et j’ai cavalé tout Paris pour trouver un gaufrier qu’on met sur le gaz, comme celui de ma maman quand j’étais petite.
    Ca n’est évidemment pas la faute du gaufrier mais de celle qui est derrière le manche… c’était tout raté !
    J’ai testé deux recettes deux jours de suite : une avec levure de boulanger, l’autre sans.
    Eh bien elles avaient aussi mauvais goût l’une que l’autre et surtout elles étaient toutes plates !
    Toute décue, j’étais !!
    Ce week end, je m’y remets avec cette recette.
    Je finirai bien par retrouver le goût des gaufres de mon enfance, nom d’un ptit bonhomme !!!

    Reply
    •   

      31 May 2013

      Si tu cherches le goût des gaufres de ton enfance tu risques d’être encore déçue… ce ne sont pas celle qu’on appelle chez nous (en France) “gaufre de foire”.
      Mais elles sont très bonnes ;-)

      Reply
  • Scroll