Vu chez CILOUBIDOUILLE.

Je ne mets pas la recette de base, il s’agit d’un classique gâteau marbré.
Le plus rigolo c’est de faire les couleurs, même s’il faut avouer qu’on finit par se demander si c’est vraiment comestible (la photo ne rend malheureusement pas les couleurs qui sont très « flashy »).
Mon bleu étant du colorant liquide et mon rouge du colorant en poudre, mon violet fait plutôt lie-de-vin.

Mettre la moitié du vert au centre du plat, sans l’étaler.
Puis la moitié de chaque couleur, toujours au centre. Le poids de la pâte fait s’étaler relativement uniformément la couleur du dessous.
Finir avec l’autre moitié de chaque couleur.
A la fin, je me demandais si je ne m’étais pas trompée avec de la gouache….

A la découpe des formes de semelles, le gâteau a l’air plus appétissant.
Un peu de pâte d’amande orange et verte (découpée avec un emporte pièce fleur), des smarties et du chocolat fondu pour la déco.
Les lanières sont en bristol.